quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Lombinhos de Porco com molho de pimenta verde






Esta receita foi-me dada pela minha amiga Montse, as quantidades são +/- a olho. É muito deliciosa!


2 lombinhos de porco
azeite
margarina
pimenta verde
conhaque ou brandy
1 caldo para bifes
1 ou 2 pacotes de natas ( usei 1 pacote e cerca de 100 ml leite)

Cortar os lombinhos em fatias. Fritar em azeite e reservar.
Na mesma frigideira onde fritou os lombinhos, acrescentar 1 c. sopa de margarina, colocar os grãos de pimenta verde a gosto, deixar fritar um pouco esmagando os grãos para libertar o suco da pimenta.
Adicionar um pouco de conhaque ou brandy, o caldo para bifes, as natas e o leite. Juntar os lombinhos e manter em lume brando cerca de 10 m.
Servir com arroz branco ou outro acompanhamento a gosto.

Dica: Fazer um tempo antes de servir para a carne tomar o sabor do molho.


A borbulhar: 





Pronto a degustar:



Bom Apetite!

Beijo da Carla

3 comentários:

  1. Oh rica filha...assim é difícil levar a minha dieta para a frente com tanta coisa boa...

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  2. acho que vou fazer no fim de semana!adorei! ;)

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