domingo, 23 de março de 2014

Mousse de Manga





1 lata grande de polpa de manga
1 lata de leite condensado
2 iogurtes naturais cremosos
400 ml natas
4 folhas de gelatina
0,5 dl água quente

Amoleça as folhas de gelatina em água fria, esprema-as bem e dilua-as na água quente. Reserve para arrefecer.
Numa taça, misture todos os ingredientes pela ordem indicada, terminando com o líquido da gelatina, já arrefecido.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.



Bom Apetite

Beijo, 












Fonte: A minha Cozinha - Clara de Sousa

2 comentários:

  1. Uma das minha mousses preferidas... adoro as receitas da Clara!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão deliciosa e fresca, ficou excelente.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.