quarta-feira, 23 de julho de 2014

Ovos Cocote com Espinafres e Bacon



1 molho de espinafres
200 gr de bacon
1 tomate grande cortado em pedacinhos
4 ovos
natas q.b
sal marinho e pimenta preta

Coloque um tabuleiro num forno com água, a 220º C.
Arranje o molho de espinafres, reservando apenas as folhas, e corte o bacon em tirinhas.
Numa frigideira anti-aderente, frite o bacon. Quando estiver douradinho, retire e reserve.
Salteie os espinafres na gordura do bacon, tempere com pimenta preta. Reserve.
Barre 4 tacinhas de ir ao forno com margarina.
Coloque o tomate, o bacon, os espinafres, o ovo, um pouco de natas e tempere com sal e pimenta.
Coloque as tacinhas no tabuleiro com a água quente no forno e deixe cozer em banho-maria até a clara estar branca.
Sirva com pão torrado.



Bom Apetite!

Beijo,





Sem comentários:

Publicar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.