terça-feira, 14 de setembro de 2010

Linguine al Pesto com Salmão, Atum, Camarão e Molho de Natas

Para aproveitar uma posta de salmão grelhado que sobrou, saíu esta massa.




1 posta de salmão grelhado
1 lata de atum ao natural
200 gr miolo de camarão 40/50 congelado
1 pacote de natas
1 cebola
2 dentes de alho
azeite e mangericão picado q.b.

Desfiar a posta de salmão, escorrer a água do atum e reservar.
Colocar o miolo de camarão na Varoma e reservar.
Cozer a massa conforme receita-base, pág 42 do livro da TM 31. Ao preparar a massa, colocar a Varoma em cima do copo em vez do copinho para os camarões cozerem. No final da cozedura da massa, reservar esta e os camarões.
No copo limpo, colocar a cebola,os alhos e o azeite e programar 5 seg/vel 6. Baixar o que fica na parede do copo com a espátula e refogar 5 m/Varoma/vel 1.
A seguir, colocar as natas, o salmão,o atum e os camarões, polvilhar com o mangericão picado e programar 8 m/90º C/CI/vel colher.
Deite o molho por cima do linguine e envolva bem.



Bom Apetite!

Beijo da Carla

4 comentários:

  1. Um óptimo aproveitamento, bem apetitoso!

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  2. Um aspecto bem cremoso...delicia. Jinhos

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  3. Uma refeição deliciosa!

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  4. Para mim, qualquer receita de massas é sempre uma delíca!!!
    Bjs...

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Uma beijoca da Carla.