sábado, 19 de abril de 2014

Dourada com Tomilho-limão e Alho


1 mês passou desde o início da Primavera, mas o Sol e o Calor continuam a não aparecer com a regularidade que apreciaríamos. Assim sendo, os pratos no forno continuam a aparecer cá por casa.





2 douradas médias escaladas
3 dentes de alho
tomilho-limão
sumo de 1 limão
sal e azeite
batatas para assar


Barrar um tabuleiro com um pouco de manteiga, dispor as douradas e temperar com sal, os alhos picados grosseiramente, sumo de limão  e as folhas do tomilho-limão. Colocar as batatas partidas ao meio (costumo dar um entalão nas batatas, cerca de 5/10 m) e regar com bastante azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 220º C cerca de 30 minutos.



Bom Apetite!

Beijo,




1 comentário:

  1. Gosto muito e com esses temperos ainda mais, excelente sugestão.
    Bjs

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Uma beijoca da Carla.