segunda-feira, 21 de abril de 2014

Sopa de Feijão Encarnado com Abóbora

Uma Sopinha para aquecer o coração...



1 cebola
2 dentes de alho
1 lata grande de feijão encarnado cozido
400 gr abóbora
sal q.b.
800 gr água
20 gr azeite

Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5.
Adicione 300 gr de feijão, a abóbora, a água, o sal e programe 15 min/100º C/vel 1.
Quando terminar o tempo, programe 1 m/vel 7.
Junte o azeite e programe 1 m/100º C/vel 1.
Junte o restante feijão.

Bom Apetite!

Beijo,












Fonte: Revista Bimby - Momentos de Partilha 4, Set 2008

2 comentários:

  1. Adoro sopa sobretudo no inverno quentinha:) esse ficou divinal

    Já estou a seguir o teu cantinho...adorei-o

    ResponderEliminar
  2. Uma sopa bem portuguesa. Adoro sopa, mesmo em tempos quentes!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.